11
2022.06
師大人
泰國、香港、澳門校友會歡祝師大百年 邀請海外校友928校慶大典返臺重聚
今年6月初旬國內疫情嚴峻,原定舉行的校慶大典延期至9月28日教師節辦理,但海外因疫情趨緩,泰國、香港、澳門等地校友會分別在當地進行校慶聯歡餐會,聯繫校友情誼。
 
其中泰國校友會於4月30日經過改選,黃安美理事長眾望所歸,蟬聯新一屆理事長,並於6月1日曼谷舉行的「百年校慶聯歡餐會」上表示,將號召海外校友組團返臺參加校慶大典,凝聚校友會力量,支持母校校務發展;香港校友會則於6月5日舉行母校百年校慶暨校友會成立62 周年聯歡會,共120位大校友及僑先部校友出席同歡。祝酒儀式上,香港校友會理事長王家棟、監事長伍建新與百位校友三度舉杯,恭祝母校校務昌隆,也期許香港校友會更上層樓;澳門校友會在6月11日舉行「慶祝100週年校慶聚餐」,鄭錫杰顧問代吳正己校長轉達,邀請在澳校友於校慶大典返校重聚。
 
泰國校友會舉行『慶祝母校百年校慶聯歡餐會』,號招校友組團參加校慶大典
 
澳門校友會於6月11日舉行「慶祝100週年校慶聚餐」
 
香港校友會成立62周年紀念香港校友會舉行母校百年校慶暨校友會成62周年聯歡會,恭祝母校校務昌隆