師大EMBA成立北市府立案校友會 延續EMBA正面力量

29
2021.01
最新消息
師大EMBA成立北市府立案校友會 延續EMBA正面力量
國立臺灣師範大學高階經理人企業管理碩士在職專班校友向臺北巿政府申請立案,成立EMBA校友會,於1月24日舉行成立大會,並選出第一屆理事、監事及正副會長。本次成立大會共計有一百二十餘位校友加入,約佔臺師大EMBA校友人數的三分之一。臺師大EMBA校友會的成立宗旨為服務畢業生,整合學術與社會資源、持續提升管理知識與產官學合作、提供會員交流平台,並發揮臺師大EMBA正面力量。
 
國立臺灣師範大學高階經理人企業管理碩士在職專班校友向臺北巿政府申請立案,成立EMBA校友會,於1月24日舉行成立大會

印永翔副校長、管理學院周德瑋院長、EMBA王仕茹執行長,以及管院師長多人出席當日的慶祝會。印副校長致詞時提到,臺師大EMBA辦學有成,成立至今已10年,從第一屆招收30名,如今已成長到每屆招收80名,期許校友會成立可持續實現三大目標,包括「學術聲望」、「社會責任」、「大學聲望」,印副校長也感謝EMBA校友與學員提供校內非常多的實習機會,提攜更多師大人為社會貢獻。
 
印副校長感謝EMBA校友與學員提供校內非常多的實習機會,提攜更多師大人為社會貢獻

成立大會當天選出常務理事含正副會長共5名,常務監事1名,正副會長分別為宏巨建設董事長鍾光豐會長、創意家行銷公司協理李政昌副會長。常務理事包括天崗營造總經理李珮瑜、新盛勝實業總經理李美美、樺晟電子財務經理覃蘭萍。常務監事由大涵國際室內企劃總經理高美蘭擔任。
 
管理學院院長周德瑋期許EMBA校友會與管理學院密切合作,能讓本校商管教育再創佳績
 
管理學院院長周德瑋則嘉勉校友會幹部,肯定他們的付出,也期許EMBA校友會與管理學院密切合作,讓本校商管教育再創佳績。EMBA執行長王仕茹強調「有你、無我、利他」的精神,敬佩會員為校友會成立各項事務奔走,展現無私奉獻精神,並期望校友會可凝聚校友力量,持續在產業界與社會上發揮影響力。
 
EMBA執行長王仕茹強調「有你、無我、利他」的精神,敬佩會員為校友會成立各項事務奔走,展現無私奉獻精神
 
宏巨建設董事長鍾光豐被選為第一屆EMBA校友會會長,他表示會依活動推廣、永續學習、
跨校串聯等功能創立部門,讓校友不因畢業而中斷學習與人脈
 
第一屆創會會長鍾光豐提到,未來校友會會依活動推廣、永續學習、跨校串聯等功能創立部門,讓校友們的學習與人脈不因畢業而中斷。鍾光豐會長也承諾會健全內部運作程序,為EMBA校友會未來的成長茁壯厚植基業,以成為管理學院與本校堅實的後盾。(撰稿:校園記者地理111郭晴 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)。