「以樹為名藝術散策計畫」師大美術館好厝邊店家優惠 10/26起開跑

27
2020.10
「以樹為名藝術散策計畫」師大美術館好厝邊店家優惠 10/26起開跑
 
師大美術館今年度執行「以樹為名藝術散策計畫–啟動一座21世紀城市生態美術館」,是國立臺灣師範大學美術館以社區既有生態、產業和生活紋理為底圖,老樹、店鋪、藝術典藏和臨時性藝術計畫為路徑,與緊鄰社區合作的藝術散策計畫,將藝術寫入日常生活中,讓參與的活力轉化成為擊發人們創造超日常體驗的動力。

本次策展團隊特別走訪美術館兩側錦安里與龍安里的店家,邀請社區中的店家參與本次活動。很榮幸獲得許多店家的認同與支持,自10月26日起至11月30日止民眾只要憑本次活動店家專屬優惠券到店消費,即可享有獨家優惠喔! 讓大家在美術館與巷弄尋找與欣賞藝術裝置的同時,也能享受與體驗在地店家創造與經營的在地美好生活。
手刀下載店家專屬優惠券或追蹤我們的粉絲專頁掌握最新展覽與優惠訊息


@InTheNameofTree